Tumori: l'informazione che stai cercando
Gli additivi e i conservanti alimentari aumentano il rischio di tumori?
Autore principale AIRC
Pubblicazione Italia : AIRC
  Visita il sito
Tematiche Nitriti
Alimentazione umana
Alimenti
Nitrati
Fattori di rischio
Additivi alimentari
Conservanti alimentari
Neoplasie -- prevenzione e controllo
Note In continuo aggiornamento
Indice. 1. In breve. 2. Cosa sono gli additivi e perché si usano? 3. Quali sono gli additivi alimentari più utilizzati? 4. Cosa dicono le ricerche sulla sicurezza degli additivi alimentari? 5. È vero che i nitrati e i nitriti sono cancerogeni? 6. Quali tumori sono associati a un consumo eccessivo di nitriti? 7. In conclusione.
Altri autori (Enti) Agenzia Zoe.
Formato Sito internet
Lingua di pubblicazione Italiano
Livello bibliografico Monografia
Sta in AIRC. AIRC Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro
Potrebbe interessarti anche
1 - 10 di 271 risultati trovati  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > >>
Il consumo di alimenti a base di proteine animali fa male alla salute?
AIRC
Corretta alimentazione : prevenzione tumori
AIRC
Bambini in salute : l’alimentazione nell’infanzia
AIRC
Piramide alimentare : prevenzione tumori
AIRC
Test : un carrello di salute
AIRC